Ростов-Тайланд…

P1020327Тайский бокс или муай тай-это,как уже известно боевое искусство Тайланда.
В настоящее время,для всех желающих,проводятся тренировки в С.К. «Александр»,под руководством тренера Александра Алексеевича Сапина. Александр Алексеевич профессионал в этом виде спорта и постоянно совершенствуется в этом виде искусства на родине тайского бокса в Тайланде.И,конечно же,передаёт этот огромный опыт своим ученикам.
В этом году Александр Сапин поехал на родину тайского бокса с падающим надежды на успех,со своим учеником-Егором Мартыненко.
Месяц они жили в столице ,Бангкоке,в отеле ,при котором был тренировочный лагерь.В этом лагере есть всё необходимое для занятий.Александр и Егор тренировались в этом лагере.Тренировки очень тяжёлые,изматывают до предела.
Так же за этот период Егор принял участие в профессиональном бое,который длился пять раундов.В этом упорнейшем бою,с самого первого раунда,Егор повёл бой и стал выигрывать по очкам.К третьему раунду тайский спортсмен выровнял бой и к концу пятого раунда ,с разрывом в несколько очков одержал победу над нашим спортсменом.
Особенно хочется отметить,что для Егора-это был дебют,он проявил всё своё мужество и силу духа.Юный спортсмен впервые в жизни оказался без родных ,в другой стране и смог адаптироваться в таких тяжёлых условиях.Главной поддержкой там для Егора,конечно,был его тренер-Александр Сапин,а в России -родные и близкие.
За время пребывания в Тайланде и занятий в этом лагере мальчик серьёзно окреп ,как физически,так и закалился его характер.
Очень хочется отметить родителей Егора:мать-Елена и отец-Роман,которые во всём поддерживают своего сына и понимают,что тайский бокс за эти три года стал уже смыслом жизни.
Окунувшись в атмосферу С.К. «Александр» создаётся впечатление,что -это одна большая «семья»,в которой все доверяют и поддерживают друг друга.И доказательством этому является,то,что родители доверяет тренеру Сапину Александру Алексеевичу ,который полностью отдаётся своей работе,своим ученикам и делает для них всё возможное,чтобы они регулярно посещали тренировки.
Посмотреть фотографии!   Посмотреть видео!

This entry was posted in Статьи. Bookmark the permalink.

Comments are closed.