Выезд на природу

IMG_8266Наш клуб, «Александр», отклонился от привычного маршрута. Выдалась хорошая погода, и все решили отдохнуть на природе семьями с близкими людьми.
Яркое и тёплое солнце, лёгкий ветерок-прекрасная погода! Очень повезло, что мы живём в доступном окружении парковой зоны с рекой. Подобные мероприятия способны творить чудеса. Природа раскрепощает и расслабляет людей, и именно поэтому они легко, и непринуждённо общаются.
IMG_8239И Александр Алексеевич, как хороший руководитель-тренер, конечно, знает о том, что такие выезды сближают всех членов клуба, а также их семьи, и что это приведёт к успехам, и продуктивности. И, конечно, каждый, кто вырывается из суматошной городской жизни на природу для отдыха с семьёй, с друзьями выбирает свой способ расслабиться.IMG_8258
Отвечали за мероприятие родители наших спортсменов и все очень старались для своих детей. Кто-то отвечал за закупку продуктов, кто-то за приготовление ароматных шашлыков…
Но пикник-это не только совместное поедание еды на природе: это игры, развлечения, конкурсы.
Отдых был активный!!!
Самое ответственное задание досталось Александру Алексеевичу. Он ни на минуту не покидал своих воспитанников.

IMG_8267Каких только не было игр!? Главный спортивный инвентарь — был мяч. Ребята играли в футбол, регби. Надо видеть задор детей, блеск в глазах и их улыбки, чтобы понять, как они были счастливы. Хочется отметить дисциплину, которую Александр Алексеевич всегда и везде поддерживает. Не обошлось без травм, но и тут , спортсмены, доказали свою стойкость, и мужество.IMG_8444
Самым весёлым, как показалось, было перетягивание каната. Родители против спортсменов. Конечно, победила команда спортсменов. Родители тоже позаботились о развлечениях и подготовили весёлые конкурсы.
И ещё, ребята, дружно, после пикника, убрали свою территорию, тем самым показали, что природу нужно беречь и охранять! И, конечно, все позаботились о фотоаппаратах!!! Поэтому, предлагаем Вам всё это увидеть!

IMG_8373 IMG_8374 IMG_8395

This entry was posted in Статьи. Bookmark the permalink.

Comments are closed.