Печь для пиццы

Печь для пиццы

610
0

Печь для пиццы

Профессиональная печь для пиццы является особенным и неоспоримым кухонным оборудованием, которое трудно заменить или использовать в общей кухне. Это связано с высокой температурой выпечки пиццы, достигающей 500 градусов, что затрудняет приготовление других блюд. Чтобы купить печь для пиццы б/у, обратитесь на сайт компании sklad140.

Печи для пиццы принято делить на следующие категории:

Электроснабжение — природный газ, электричество и дрова; печь для пиццы.
По категории оборудования делятся на бытовые и профессиональные (ресторанные);
По типу управления оно делится на механическое, электромеханическое и электронное;
По способу приготовления — кладут в под (печь) и конвейерную ленту (туннель);
Разделены на одну комнату, две комнаты и несколько комнат по объему;
По способу установки — стационарные, встроенные, модульные и мобильные.
Перед покупкой печи для пиццы в первую очередь необходимо оценить наличие электроэнергии, загруженность заведения и квалификацию сотрудников. Среди профессионального оборудования HoReCa одним из самых популярных является высокотехнологичное оборудование итальянской компании Pizza Group, которое претерпело множество модернизаций с целью снижения энергопотребления, ускорения приготовления и обеспечения его качества, повышения надежности и безопасности эксплуатации, а также снижения специфических требований. на квалификацию повара.

Пиццерии и другие заведения общепита (в меню указан способ приготовления этого блюда) приобретают профессиональное производственное оборудование. Обычно дровяные печи устанавливают в профессиональных дорогих ресторанах высшего класса, ведь в них продукты, которые вы можете получить, имеют неповторимый вкус и дымный аромат. Для кафе и ресторанов быстрого питания они выбрали аналоговые устройства, работающие на природном газе или электричестве. Бензобаки дешевы, но они большие и неудобны в эксплуатации.

Следует выбирать тот или иной тип в соответствии с их атрибутами и функциями, чтобы удовлетворить потребности каждой конкретной организации. В отличие от газовых агрегатов, все агрегаты с питанием от основного источника питания компактны, маневренны и просты в эксплуатации. Наличие термостатов делает их лучше, чем дровяные. По ценам эта технология представляет разные категории (эконом-класс, средний или выше) в зависимости от бренда, страны-производителя, характеристик и набора других опций.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ