Вкуснейшая азербайджанская кухня выделяется среди множества других восточных кухонь своим неповторимым вкусом, ароматом и богатством блюд. Он настолько популярен, что неудивительно, что многие хотят попробовать его не только в наших ресторанах, но и дома. Ведь достаточно сделать заказ на приготовление и доставку любого блюда азербайджанской кухни. Сеть ресторанов Азербайджанской кухни приглашает вас попробовать настоящие блюда из Азербайджана.
Разнообразие вкусной азербайджанской кухни
Многие знатоки азербайджанской кухни заметили, что она очень близка к традиционным рецептам народов Средней Азии. В этом есть некоторый смысл, и, конечно же, у него есть явные отличия. Среди прочего стоит отметить существование большого количества блюд из рыбы и мяса. Кроме того, активно используются различные специи и приправы. Многие из них уникальны в своем роде и больше никем в мире ими не пользуются.
В нашем ресторане азербайджанскую кухню готовят только высококвалифицированные специалисты, полностью знакомые со всеми особенностями этой изысканной национальной кухни. Они строго следуют установленному рецепту и могут обеспечить вас:
Жареная курза и душбара;
люля-кебабы, приготовленные по разным рецептам;
Различные традиционные хинкали;
Кутаб с мясом и картофелем, овощами или кабачками;
Традиционный азербайджанский суп;
Напитки и десерты, и многие другие блюда.
Ознакомиться с полным ассортиментом всегда можно прямо на сайте ресторана. Он постоянно пополняется новыми и новыми предложениями, и наши повара делают все возможное. Ведь они не останавливались на достигнутых высоких баллах, а всегда хотели удивить своих клиентов новыми блюдами азербайджанской кухни.
Разнообразие стола достигается за счет обилия мясных блюд и овощей. Поэтому любители вегетарианского меню обязательно найдут варианты для вкусного обеда. Чего еще стоит, например, традиционного плова из баранины, в приготовлении которого наши повара достигли истинного совершенства!
Не менее вкусны разнообразная дичь, курица, зелень и орехи. Конечно, все это готовится из самых качественных и свежих продуктов — по традиционным рецептам — на тандырах, углях или садже.