Купить филе рыбы в спб, филе сухой заморозки

Купить филе рыбы в спб, филе сухой заморозки

196
0

Системы сухой заморозки появились совсем недавно. Часто люди слышат популярный термин «знай мороз», и все ассоциируют его с термином «сухая заморозка». Хотя это предложение переведено с английского, звучит — мороза нет.

В этих холодильниках испаритель скрыт за задней стенкой или над морозильной камерой, и всегда есть один или несколько вентиляторов, обеспечивающих непрерывную циркуляцию холодного воздуха, который поступает в камеру через специальный канал.

Во время работы холодильника появится влага, которая не образует на стенках бокса слой инея, а покроет самую холодную часть испарителя. Компрессор периодически выключается, накрытый иней размораживается и нагревается небольшим нагревателем, а образовавшаяся влага испаряется.

Рыба — здоровый источник белка и жирных кислот, поэтому она должна появляться в меню не реже одного раза в неделю, а лучше два раза. Это делает рыбу очень популярным продуктом, но не все знают, как ее выбрать.

Известная кулинарная мудрость: если вы хотите вкусную рыбу, готовьте ее прямо сейчас. Поскольку это скоропортящийся продукт, чем раньше вы его приготовите, тем лучше будет вкус. Это не значит, что вам нужно спешить домой после супермаркета и включать духовку для предварительного разогрева, даже если это уместно.

В нашем интернет-магазине вы можете купить качественную замороженную рыбу. Здесь можно купить филе рыбы лосося и других рыб по очень доступной цене и отменного качества.

Первое преимущество — удобство использования продукта. Если в вашем холодильнике есть морозильная камера, положите в нее рыбу, чтобы она не портилась. Когда только что пойманную рыбу замораживают, процесс гниения или размножения бактерий не успевает начаться. Компании, которые дорожат репутацией (которую обычно слышат потребители), потратят на это от двух до трех часов.

Второе преимущество — безопасность. Возможно, что микроорганизмы внутри или снаружи рыбы глубоко заморожены и не имеют никаких шансов на существование. Пока рыба покрыта инеем, микроорганизмы не подействуют на нее. После оттаивания улов нужно готовить сразу, иначе возникнут такие риски.

Третье преимущество — срок хранения. Свежая рыба начинает портиться через день-два, замороженная и готовая к употреблению через несколько месяцев.

Наш интернет-магазин интерактивен и оперативно ответит на любые вопросы и проблемы клиентов.

После того, как вы сделаете свой выбор онлайн, мы свяжемся с вами, чтобы подтвердить, что заказ был получен, и обработаем ваш заказ. Оставьте все заботы о питании нам. Вы получите свой заказ в срок, указанный в заявке.

Все продукты будут доставлены в специальной транспортной упаковке для поддержания необходимых температурных и санитарных условий. Многие блюда комплектуются биоразлагаемой «зеленой» экологически чистой одноразовой посудой.

Доставка была осуществлена ​​раньше строго оговоренного срока.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ