Вы еще не пробовали это! Дочитайте эту публикацию до конца, чтобы узнать, как приготовить невероятно вкусную рыбу. Каждый рецепт – это находка от хозяйки. В праздничных меню, за семейным столом такое блюдо никогда не останется незамеченным. Ведь помимо пользы, это еще и прекрасный вкус, изумительный аромат и аппетитный вид.
Рыба на гриле с сырным соусом
Готовы попробовать новый ужин? Этот лучший рецепт рыбы полон солености. Его сложно испортить, поэтому это блюдо становится «коронным» даже в «Холостяке». Вы можете приготовить любую рыбу, которая у вас есть. Это может быть треска, палтус, тилапия, камбала, лосось или треска. Узнайте, как приготовить вкусную рыбу за 30 минут. Кстати, на сайте https://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_273.shtml есть еще более вкусные рецепты приготовления рыбы на второе.
Что необходимо:
- 2 кг. филе вышеупомянутой рыбы;
- 50 грамм. Сливочное масло + немного для смазывания формы;
- 100 мл. майонез;
- 3/4 стопки. тертый сыр пармезан;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/3 чайной ложки черного перца;
- 3 чайные ложки лимонного сока;
- 4-5 луковиц;
- 1/3 пучка укропа;
- 2 столовые ложки. л. Соус Табаско.
Инструкции по приготовлению:
Промойте филе и положите на бумажные полотенца, чтобы они впитали оставшуюся влагу.
Включите духовку и разогрейте до 190 градусов.
Смажьте сковороду, на которой вы готовите рыбный рецепт, тонким слоем масла.
Натрите сыр в миску и добавьте сливочное масло комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать.
Влейте майонез (при желании используйте домашний), лимонный сок и табаско. Хорошо перемешать до образования однородной массы.
Нарежьте лук-шалот и укроп. Влейте соус, посолите, поперчите и снова перемешайте.
Разложите рыбу в один слой на противне.
Поставить рыбу в разогретую духовку на 10 минут.
Достаньте полуготовую рыбную сковороду из духовки.
Аккуратно распределите приготовленную смесь в миске сверху.
Выпекайте еще 10 минут или пока верх не подрумянится.